Royal Canin Diabetic Special Low...

Royal Canin Diabetic Special Low Carbohydrate - Lattina 195 gr

9003579311585
Non disponibile
2,10 €
No tasse

Royal Canin Diabetic Special Low Carbohydrate Morbido Patè è un Alimento dietetico completo per cani formulato per regolare l'apporto di glucosio 

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni rapide

 

Resi facili

 

Royal Canin Diabetic Special Low Carbohydrate Morbido Patè è un Alimento dietetico completo per cani formulato per regolare l'apporto di glucosio (diabete mellito).

Questo prodotto crea un ambiente sfavorevole alla formazione di uroliti di struvite e ossalato di calcio nelle urine. Formula con basso contenuto in amido e specifica per favorire il controllo della glicemia post prandiale nei cani diabetici. Grazie al suo elevato contenuto di proteine, favorisce il mantenimento della massa muscolare, che è essenziale nei cani diabetici.

RACCOMANDAZIONI: Si raccomanda di richiedere l'opinione di un medico veterinario prima di utilizzare il prodotto o di modificarne la durata dell'utilizzo.

 

COMPOSIZIONE

Carni e derivati animali, sottoprodotti di origine vegetale, cereali, oli e grassi, sali minerali.

ADDITIVI ALIMENTARI: Vitamina D3 180 UI, ferro (3b103) 3 mg, iodio (3b201, 3b202) 0,3 mg, rame (3b405, 3b406) 2 mg, manganese (3b502, 3b504) 1 mg, zinco (3b603, 3b605, 3b606) 10 mg

 

COMPONENTI ANALITICI

Proteina grezza 9.0%, oli e grassi grezzi 4.0%, Ceneri grezze 1.5%, Fibra grezza 2.4%, Umidità 79.0%, Acidi grassi essenziali 0.9%, Zuccheri (totale) 0.7%, Amido 1.6%, Fonte di carboidrati: mais, riso

Prodotto aggiunto alla wishlist

Questo sito si avvale di cookie di profilazione propri o di terze parti che tracciano la tua navigazione come illustrato nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Per acconsentire all'uso dei cookie, chiudi il banner o accedi alla navigazione del sito in altra maniera.